miércoles, 3 de abril de 2013

BIZCOCHO DE PIÑA

Bizcocho de piña


Ingredientes:

-5 Huevos
-1 Bote de piña al natural
-1 y ogur natural,
-1 Vaso del yogur de aceite de girasol

-1 1/2 vasos de azúcar
-1 Sobre de levadura

-2 vasos y medio de harina.
Caramelo liquido.

Preparación:
Primero se unta con caramelo liquido un molde apto para el horno de caramelo liquido.Se le pone la piña,el jugo de la piña se reserva para después.

Seguida mente se mezclan el resto de ingredientes ,batiendo los muy bien hasta formar una masa suave y sin grumos.
Se echa la masa encima de la piña y se mete en el horno pre calentado a 180 grados durante 35 -40 minutos,dependiendo del horno.Se pincha con la punta del cuchillo y cuando salga limpio ya esta hecho.se deja entibiar y con ayuda de una jeringa ,se le infecta el jugo de la piña por todo el bizcocho.se deja enfriar del todo y se le da la vuelta en una bandeja de la medida del bizcocho.
Sale bonísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario