martes, 9 de abril de 2013

FIDEUA DE PESCADO



FIDEUA DE PESCADO,

 Ingredientes:

 -1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla
-3 dientes de ajo.
-2 tomate.
-un poco de vino.
-colorante alimentario o azafrán.
-4 gambas.
-200 gr de almejas.
-1 sepia.
fideos del nº 4.
Preparación:
se fríen los fideos y se reservan
Se parte la cebolla,los pimientos,los ajos y se fríen .Cuando estén casi terminados se le añade el tomate y se fríe un poco.Se aparta y se pasa por la batidora.Se reserva.
En la misma paellera se añade un poco de aceite y se pasan las almejas,la sepia y las gambas.Cuando estén apunto se le añade el sofrito,el vino y se deja reducir el vino.Seguida mente se le añade agua y se deja hervir un rato.Se le echan los fideos fritos y se pone un poco de azafrán.Se dejan hervir hasta que se consume el caldo.
Se prepara un poco de alioli ,mayonesa con ajo,y se pone en un cuenco.cada uno se echa la mayonesa como mas le guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario