sábado, 6 de abril de 2013

GALLETAS DE VAINILLA Y CHOCOLATE

  • Galletas de vainilla y chocolate



    Ingredientes:
    • 370 gr de harina tamizada
    • 250 gr de azúcar
    • 200gr de mantequilla
    • 25 gr de chocolate de cobertura
    • 2 huevos
    • 1 sobre de azúcar avainillado
    • 1 pizca de sal
    Preparación:
    1. Cortar la mantequilla y dejarla a temperatura ambiente. 
    2. Mezcla todos los ingredientes menos el chocolate. 
    3. Cuando tengas una masa homogenea, sin grumos y que no se pegue, se separa en dos partes; a una parte se le echa el chocolate derretido y se amasa nuevamente.
    4. Se lían en papel transparente por separado y se metan en la nevera durante una hora.
    5. Se extiende la masa como de medio cm y se ponen en una bandeja de horno con papel para el horno. La forma se hace al gusto(yo tengo varios moldes)
    6. cuando no se puedan hacer mas galletas, porque la masa es pequeña se mezclan las masas restantes y se hacen mas galletas de diferente forma.
    7. Al horno a 180 gr durante 10 minutos.
    8. Las galletas tienen que estar crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario