miércoles, 3 de abril de 2013

JUDIAS ENGAÑADAS

Judias engañadas

Ingredientes:
-Judias verdes.
-Patatas.
-Ajos.
-Jamón.
-Bacon.
-Cebolla.
-Una cucharada de aceite.
Proceso:
Primero se parten las judías y se cortan a trozos del tamaño que cada uno prefiera, después se pelan las patatas y se trocean del tamaño deseado. A continuación, se colocan las judías con las patatas y un trozo de cebolla en una olla con agua. Seguidamente, se ponen a hervir y cuando estén tiernas se apartan del fuego.
Después ponemos una paella con una cucharada de aceite de oliva en el fuego para que vaya calentándose.
A continuación se pelan los ajos, se cortan en rodajitas finas, se fríen y cuando estén casi fritos se añade el jamón y el bacon a trocitos, cuando este listo, se le añaden las judías escurridas ( si la cebolla no nos gusta se quita), se mueve un poco para que coja el gusto y se sirven.
Una receta buenísima y fácil de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario