miércoles, 3 de abril de 2013

MAGDALENAS DE VAINILLA

Magdalenas de vainilla.

Ingredientes:
-3 huevos.
-1 yogur.
Utilizando el vaso del yogur añadir:
-2 vasos de azúcar.
-1 vaso de leche.
-1 vaso de aceite de girasol.
-3 vasos de harina.
-1 cuchara de esencia de vainilla.
-1 sobre de levadura
 -1 sobre de azúcar avainillado.
Proceso:
Se mezcla todo haciendo una masa sin grumos y no muy espesa, a continuación se vierte la mezcla en moldes de magdalenas previamente untados con mantequilla, solo rellenanto unas tres partes del molde. 
Se le añade un poco de azúcar por encima y finalmente se mete en el horno a 180 º con el horno previamente caliente y se dejan dentro durante unos 25 minutos dependiendo del horno.
Consejo:
Si las magdalenas quedan poco tostadas salen más esponjosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario