Pechuga de pollo con salsa de mostaza
Ingredientes:
- Filetes de pechuga
- huevo.
- pan rallado.
- aceite para freír.
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 bote de nata de cocinar
- un poco de pimienta molida
- un pellizquito de sal
Primer paso se rebozan las pechugas en huevo y pan y se frien,se reservan.
Despues se pone en una olla pequña la nata,las 2 cucharadas de mostaza,un poco de pimienta molida y un pellizquito de sal ,se mezcla todo hasta hacer una crema muy suave ,se calienta para que espese un poco,a fuego lento.
Se sirven las pechugas en los platos y se le pone por encima la salsa deseada.
Consejo:
Si sobra se pueden comer al dia siguiente ,pero toda la pechuga cubierta de salsa,no se queda reseca.
sábado, 6 de abril de 2013
POLLO EN SALSA DE MOSTAZA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario