sábado, 6 de abril de 2013

POLLO EN SALSA DE MOSTAZA

  • Pechuga de pollo con salsa de mostaza



    Ingredientes:
    • Filetes de pechuga 
    • huevo.
    • pan rallado.
    • aceite para freír.
    salsa:
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1 bote de nata de cocinar
    • un poco de pimienta molida
    • un pellizquito de sal

    Primer paso se rebozan las pechugas en huevo y pan y se frien,se reservan.
    Despues se pone en una olla pequña la nata,las 2 cucharadas de mostaza,un poco de pimienta molida y un pellizquito de sal ,se mezcla todo hasta hacer una crema muy suave ,se calienta para que espese un poco,a fuego lento.
    Se sirven las pechugas en los platos y se le pone por encima la salsa deseada.
    Consejo:
    Si sobra se pueden comer al dia siguiente ,pero toda la pechuga cubierta de salsa,no se queda reseca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario