sábado, 6 de abril de 2013

PAELLA DE PESCADO


 PAELLA DE PESCADO

Ingredientes:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • 1 gamba por persona
  • 1 cigala por persona
  • 150 grm de almejas
  • 150 grm de mejillones
  • 1 sepia grandota
  • 4 o' 5 bocas
  • 4 cuerpos.

Preparación:
Se hace un sofrito con el pimiento, la cebolla y los ajos, cuando está casi frito se le añade el tomate rallado y se saca de la paellera. A mi me gusta pasado por mini pimer , le pongo un chorrito de vino blanco, y se rectifica de sal. A continuación se echan las almejas y los mejillones, los cuerpos y las bocas, cuando todo este echo se le echa la sepia, cuando todo esta bien hecho se le echa el sofrito, se deja hacer chup chup y se le echa el arroz. Se sofríe un poco el arroz y se le echa agua. mas o menos una cuarta parte de agua que de arroz. Se deja ponerse tierno, sobre 15 minutos, se deja reposar, y al plato

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