martes, 2 de julio de 2013

ROSCOS

ROSCOS.

Ingredientes:
  • 12 huevos
  • 1 caja de gaseosa el tigre
  • 36 cucharadas de azúcar
  • 36 cucharadas de leche
  • 48 cucharadas de aceite de oliva
  • ralladura de 3 o 4 limones,o naranjas ( al gusto,yo limón)
  • 3 kg de harina de fuerza
  • azúcar y canela para pasar los roscos una vez hechos.(a quien no le guste la canela ,solo azúcar)
  • aceite de girasol para freír los roscos.
Preparación: 
Se baten las claras a punto de nieve y se reservan,se mezclan bien todos los demás ingredientes y por ultimo las claras,se amasa todo hasta que quede una masa fina pero no pegajosa. Se deja reposar como dos horas más o menos. Se da forma a los roscos ,yo los hago dobles,pero cada cual como quiera. Se pone el aceite bien caliente ,se echan los roscos y se afloja el fuego para que se hagan por dentro y no se queme el aceite. cuando el aceite empiece a tostarse se cambia por otro

No hay comentarios:

Publicar un comentario