martes, 18 de febrero de 2014

BUÑUELOS DE PLATANO

BUÑUELOS DE PLATANO

INGREDIENTES:
-3Platanos.
-225Gr de harina.
-2 huevos.
-4 cucharadas soperas de azúcar.
-2 cucharadas soperas de azúcar avainillado.
-1 pizca de sal.
-150 ml de leche.
-3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-1 sobre de levadura.
-aceite de girasol para freír.
-azúcar con un pelin de canela para rebozar los buñuelos.
Preparación:
Se mezclan la harina,la levadura y se tamiza,se reserva.
Se mezcla la leche,el aceite,los huevos y el azúcar y se bate bien,se le va incorporando la harina poco a poco.
Se parte el plátano a trozos pequeños,a rodajas o se chafa con un tenedor.
Se pone a calentar el aceite y con ayuda de una cuchara se echan cucharadas a la sartén, hasta que estén dorados.
Se ponen encima de papel absorbente y luego se pasan por el azúcar.
Para que los buñuelos esponje en mas tienen que tener bastante aceite,que cuando se empiecen a freír tienen que flotar,así salen mas gorditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario